Таценки, Таценки... жирная точка
Как сказал ув. Сильвер, я просто ....., ну, очень точно на счет обсуждаемого водоема, то я ..... этот водоем. Простите, я очень пытаюсь себя сдерживать от употребления ненормотивной лексики. Мы с друзьями тоже заднюю не включили. Правда приперлись раньше, часов в 3-30. От суммы я ... онемел. Вопрос, так ответ - мол малек дорогой и т.п.
Как вспомню прошлый год: в 4 утра уже встать негде. А это даже 1/3 мест не занята. НАРОД НАВЕРНОЕ РАСКУЧИЛ ЭТО ДЕЛО. Итог плох - коропчиков зеркальных 5 штук по 5 сантиментров - брал себе в аквариум - забавные они. У меня с Таценок уже 3 года такой живет. Белый амур на лодошку и штук 5 карасиков на ладошку. Потом машина приехала, рядом выбрасила рыбу и клевать абЧЕ перестало. Жуть. Все понят. Из водоема для получения удовольствия, сделали зарабатывание денег. При том при всем в наглую просто стянули 100 рубасов национальных. Дорогие рыбацюги, если государство не может регулировать цены на рынке, то это должны сделать мы. Предлагаю создать список подобных водоемов и забить на них. Чем больше людей будет о них знать, тем лучше.
Спасибо. С ув. Ваш Сергий Август
|