Цитата:
Допис від kvn
Вчера...На Березняковской набережной.
Индеец, Дима, я. Испытывал свою вертухляйку. Заводится хорошо. Вес 3гр. Окунь соблазнялся. Один  .
Поставил хорнет. Какой-то риб не хилый упирался сек. 5 и ....сошёл.
Всё не дома сидеть...
|
ДА! "Все не дома сидеть"

и потому то после концерта Сквозняка в ботсаду "где сирени цветут" я рванул на грядки часиков в восемь вечера.
На барегу... Баааа... снакомые все лица

Пока со ВСЕМИ перездоровался уже девять. Занимаю точку. Вода преть, начинает хлюпать. Глеб чуть ниже берет небольшого судачка и пиписочного жерешонка. У меня первая поклевка мимо... вторая, чуть подержал и сход

, а потом приплыли какие то мальцы на Прогрессе загруженном девченками, да прям "по грядке"

причаливают к берегу рядом

Говорю "да шо вы чудите, тут люди рыбу ловят", ответ "хай ловят"

ну я как то расстроился, интересуюсь наличием доков на управление плавсредством. Они сразу взад "извините дяденьки мы ж сами рыбаки, нам просто в магазин оч надо"

Ну блин детский сад, пока они сбегали за пивом с коньяком

пока отвалили(чуть в берег снова не врезались), окончательно рыбу разогнали.
Смещаюсь ниже, а там вместо обычной обратки какой то "стояк" и куча травы на поверхности, ловить оч трудно. В десять звонит Слава "ну ее эту рыбалку, мы домой собираемся". А я остаюсь и как чуствовал, ровно по расписанию клыкастый выходит на точку. Сбиваю подряд двух судачков сантиметров по 30, отпускаю их и понимаю что теперь можно и домой