Перегляд одного допису
Старий 16.05.2009, 00:35   #997
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від mans Переглянути допис
выходит так, что инспекция зомбировала некоторых очень голосистых рыболовов,что бы те с помощью не проверенной а может быть и лживой информации помогли осуществить этот кидок с гиром.Это я по поводу кто кому платит.
2)идея ГИР была хороша в принципе .только надо было начинать с хлеба -соли,а не идите на ВВ70 там вам все покажут.
3)на самом деле если гир будет работать и видны будут какие нибудь результаты их деятельности то я готов буду помогать морально,материально,хоть как на пользу дела,а вступать в какашки не хочется- потом отмываться тяжело.
И последнее) после всех этих действий,гиру думаю капец.ИМХО.

Согласен, скорее всего этот НГ не переживут.
Хотя, даже не вступая туда, я с удовольствием позвоню(если экологи в этот момент не смогут) и сообщу о любом нарушении. А пока(хоть и знают меня там ооооч хорошо и лично и заочно) все звонки заканчивались невыполненными обещаниями...

П.С. Пусть будет ГИР, ГРУ, АРУ... и еще 150 разных организаций, бо "чем больше нас, тем меньше их", лишь бы все было по честному и не было "блатных"
Пусть каждый делает то, что считает сейчас важнее, лишбы РЫБА КЛЕВАЛА! А для этого она должна БЫТЬ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Виталий, а шо это у всех зеленые кубики, а у тебя красные. И второй вопрос. Ктото из Донецка спросил как стать общественным инспектором, бо браки задрали. Уже спасибо

Константин, когда я в последний рас ответил на подобный вопрос, мне тут сделали замечание... потому отвечу тока в личке. Как впрочем и на второй вопрос
Индеец зараз поза форумом