Небольшой отчетик по рабалке на р.Тетерев. Приехали на берег к 7 утра и уже любимое место было занято не очень трезвыми и шумными любителями поплавочной ловли, ну и народ пошел - орут в 7 утра как недорезанные. Пришлось отойти километра на два чтобы не слышать эти вопли. Первый ударчик минут через 10 на мдж и сход...обидно. Ну думаю ща вся рыба моя и в течении часа ни удара ни всплеска...такое впечатление что река вымерла. Решил пройти по заливам - местные снимают тряпки, но не смотря на это видно какое-то оживление на воде. В итоге пару щучек и пяток окуней (все на воблерочки 35 ридж и Jackson KOMACHI зеленый с оранжевым). весь рыб отпущен назад в воду. Пять лет назад я в этих местах ловил 2-3 щуки (от 1 кг и больше) за полчаса, а сейчас чтобы выловить хоть что-то надо сильно попотеть. Уже и не знаю куда надо заехать чтобы в тишине насладиться рыбалкой. Здесь я поддержу тех, кто не пишет в форуме информацию о секретных местах, потому как через месяц их полностью засирают и выбивают всю рыбу. Делится такими местами можно только с друзьями и брать подписку о неразглашении