Цитата:
Допис від Yevgeny_ZP
И все таки, кpоме как паштет из ТСЖ что то еще готовят? 
Спасибо 
|
Мы пробовали жарить и мариновать
Жареный: очень вкусный, если молодой (не потерял "младенческую" округлость или уже расправился в "веер", но еще не затвердел). Далеко не всегда удается застать его в этой кондиции. Даже слегка перестоявший ТСЖ приобретает "картонность" вкуса. Как будто в него подмешали промокашку, впитывающую любую влагу - он не жесткий, но эээ... сильно специфичный. Собственно, паштет у нас с такого ТСЖ и начался. Решили посмотреть, что получится, если "картонный" ТСЖ смолоть на блендере. Результат порадовал, и понеслось
Маринованный: на любителя. Мариновали очень молодой, может поэтому не зашел. Мы любим в маринаде что-то более плотное.
Ну еще можно просто измельчить приваренный ТСЖ на мясорубке в фарш и равномерно смешивать с фаршем мясным. Такие котлеты выходят намного вкуснее обычных.