Перегляд одного допису
Старий 15.05.2009, 10:42   #188
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від parusnik Переглянути допис
Да продать её сложней чем купить гранотомет , может какой то бокс смастерить или купить самодельный у кого то
Тогда и не продавай! Для home video получишь вполне удовлетворительные результаты. Бокс как ни странно довольно просто смастерить самому. Если не комплексовать что он будет примитивен, и особенно что какой-нибудь умник (не снимающий), обязательно сделает гримасу по поводу его непрезентабельного внешнего вида, тогда имеет смысл приступать к изготовлению. Для первоначального тестирования камеры, при наличии материала или заготовки корпуса и минимального набора инструмента, пробный вариант вполне реально изготовить в течении ОДНОГО ДНЯ! И это не шутка.
Я не знаю есть ли где-нибудь в интернете материалы замечательного для своего времени сборника "Спортсмен-подводник", так вот там были очень интересные и полезные статьи по данному вопросу.
Из ближайшего доступного, но более продвинутого изготовления, статья упомянутого мной andsub.
Удачи!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
А шо его мастерить, перед заплывом приносиш в магазин где упаковывают в вакуумную упаковку и просиш запоковать чем потолще, чем не вариант? более бюджетно разве только заклинание прочесть
Кстати такие "упаковки" наиболее доступны, совсем недороги и в соответствующих магазинах не редкость. Только там встроен-впаян иллюминатор и замок. Расчитаны такие гермоупаковки для плохих погодных условий (влажность,брызги,снег и т.д.) и на глубину погружения что-то около 5-ти метров. Идеальны для пляжных нырял.
STILET зараз поза форумом