Перегляд одного допису
Старий 26.08.2022, 20:03   #531
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.203
Дякував: 2.814
Дякували 1.869 раз(и) в 661 повідомленнях
Я так понаблюдал в теме, почти 4 месяца и пришёл к следующим выводам:
Наверное УЛ, Мкдж, нано и мормо- это не ваше. У меня тоже не все способы пошли. Мульт: напетлял на Банаксе не дорогой. А если б сразу купил ЗИЛ, или др. Дайву, то может и не слез с него. Джеркинг. Требует серьёзных снастей под соответствующую рыбу. Но маскинонгов 1,5 метровых у нас нет. Нахлыст. Головля, краснопёрку, жереха- не хочу ловить, от слова совсем( была бы форель дикая, лососевые, стилхеды и главное- чистые ручьи- больше ни на что не ловил бы , кроме нахлыста). Хотя на него можно поймать ЛЮБУЮ рыбу. Хэви- завязал. Да и по месту он мне не нужен. Отводные, тоже не хочу ( по известным причинам). Остаётся УЛ, и лайт- медиум.
Вполне достаточно для меня.
Что бы не поломать спин на рыбалке(чаще всего ломают дома зимой об потолок, пол, люстру...когда соскучатся), посмотрите Пашу( Дайвер): 10 запретов, что бы не поломать. Я ещё 2 добавил.
ПС: пересмотрите концепцию рыбалки, взвесить надо к чему душа лежит, и ваши способности( характер) и финансовое положение.
Ну и что , что входное около 1 см? Смотря, какой строй и на каком расстоянии, и какая высота? У меня в УЛ входное №12( по внутряку это меньше 1 см) и никакого дискомфорта.
Удачи!

Востаннє редагував Алекс!1: 26.08.2022 о 20:11.
Алекс!1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням