Цитата:
Допис від OMER
а какую бюджетную лучше ???? (если можно сылку на фото и цену такой камеры).
Какой можно бокс купить очень дешовый ????
Хочу попробывать поснимать но денег нет на хорошое оборудывание.........
|
Сложно однозначно ответить на вопрос какая лучше. Лучших просто НЕТ. Обрати внимание в первую очередь на SONY, JVC, CANON. И желательно формата miniDV. Среди них откровенного барахла ИМХО нет. Остальных производителей тоже не стоит сбрасывать со счетов. Дороговизна и крутость камеры это еще не гарантия успеха. Andsub в своей статье писал, что хороших результатов можно достичь даже аналоговой техникой, и в этом я с ним полностью согласен. Очень много зависит впервую очередь от собственной головы. А то как применить имеющийся в руках инструмент(камеру) - это уже другой вопрос. Вообщем ничего нового я ни для кого не открыл.

Сегодня видел наиболее недорогие цифровушки JVC и SONY примерно от 1400 до1900гр. Модели не запомнил. Зайди на любой соответствующий сайт, там все наглядно. Я использую под водой JVC GR-DA20E.
Мне друзья говорят, что иногда видят в продаже недорогие боксы под CANON (что-то от200 до300 у.е.), но лично я их никогда не встречал.

Свои боксы я изготавливаю сам и под свои запросы. Хорошие фирменные действительно очень дороги. Разброс цен просто громадный.
Желаю удачи!