Перегляд одного допису
Старий 14.05.2009, 17:14   #185
STILET

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 282
Дякував: 1.740
Дякували 461 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
а какую бюджетную лучше ???? (если можно сылку на фото и цену такой камеры).
Какой можно бокс купить очень дешовый ????
Хочу попробывать поснимать но денег нет на хорошое оборудывание.........
Сложно однозначно ответить на вопрос какая лучше. Лучших просто НЕТ. Обрати внимание в первую очередь на SONY, JVC, CANON. И желательно формата miniDV. Среди них откровенного барахла ИМХО нет. Остальных производителей тоже не стоит сбрасывать со счетов. Дороговизна и крутость камеры это еще не гарантия успеха. Andsub в своей статье писал, что хороших результатов можно достичь даже аналоговой техникой, и в этом я с ним полностью согласен. Очень много зависит впервую очередь от собственной головы. А то как применить имеющийся в руках инструмент(камеру) - это уже другой вопрос. Вообщем ничего нового я ни для кого не открыл.
Сегодня видел наиболее недорогие цифровушки JVC и SONY примерно от 1400 до1900гр. Модели не запомнил. Зайди на любой соответствующий сайт, там все наглядно. Я использую под водой JVC GR-DA20E.
Мне друзья говорят, что иногда видят в продаже недорогие боксы под CANON (что-то от200 до300 у.е.), но лично я их никогда не встречал.
Свои боксы я изготавливаю сам и под свои запросы. Хорошие фирменные действительно очень дороги. Разброс цен просто громадный.
Желаю удачи!
STILET зараз поза форумом