Перегляд одного допису
Старий 14.05.2009, 16:55   #960
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serg406 Переглянути допис
Хватит перекручивать !

Удостоверения членов ГИР хранятся в офисе ГИР.

Как для простого члена гир, ты слишком много знаеш

Индеец, тебе неймется ?

Сережа, тебе на своей "рубалке" не сидится?

На последнем собрании АРУ, на котором я присутвовал, у вас була цель.

Удивительно! Я не присутствовал, а ты присутствовал... Так ты тайный член АРУ?

Похерить рыбинспекцию.

Зачем валить дерево, которое уже падает?(а вообще, выбирай выражения, тут культурные люди, да и "дети читают")

На базе своих людей в Экологии создать аналогичное УООР общество и заниматься финансово-экологической деятельностью.

Финансово-экологическая деятельность... такое мог придумать только ты Сережа

У руля главы экологии, Чистяков и ребята с перьями. ГИР конечно вам поперек горла ...
А шо это - "глава экологии"?
И кто такие "ребята с перьями"?
Уж договаривай.
И заодно може раскажи Домовым кто "ваш генерал"...

п.с. все таки, я бы попросил вас с Веселым оставить меня в покое..., а то я действительно начну предвзято относиться и к вам и к ГИР

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Допис від Дрюня Переглянути допис
К чести Черниговской ГИР могу сказать, что и водоёмы они начали зарыблять этой осенью, и рыбинспекция теперь чаще рейды проводит ........

Ничего об этом не знаю(такое НАДО освещать, для популяризации бережного отношения к Реке), но если это правда - РЕСПЕКТ черниговчанам!

В этом году тоже 55 гривен. Продаются и в рыбинспекции, и в некоторых магазинах рыболовных снастей. Никаких платежей за вступление в общественную организацию не берут - только 55 гривен, уже второй год подряд. Вот мой билет на этот сезон.
Так и у нас так же сделали бы, кто бы возражал?!
Хотя, честно говоря, членский билет вместо гос.лицензии, не совсем законно, ИМХО.
Индеец зараз поза форумом