Цитата:
Допис від Serg406
Хватит перекручивать !
Удостоверения членов ГИР хранятся в офисе ГИР.
Как для простого члена гир, ты слишком много знаеш
Индеец, тебе неймется ?
Сережа, тебе на своей "рубалке" не сидится?
На последнем собрании АРУ, на котором я присутвовал, у вас була цель.
Удивительно! Я не присутствовал, а ты присутствовал... Так ты тайный член АРУ?
Похерить рыбинспекцию.
     Зачем валить дерево, которое уже падает?(а вообще, выбирай выражения, тут культурные люди, да и "дети читают")
На базе своих людей в Экологии создать аналогичное УООР общество и заниматься финансово-экологической деятельностью.
Финансово-экологическая деятельность... такое мог придумать только ты Сережа 
У руля главы экологии, Чистяков и ребята с перьями. ГИР конечно вам поперек горла ...
|
А шо это - "глава экологии"?
И кто такие "ребята с перьями"?
Уж договаривай.
И заодно може раскажи Домовым кто "ваш генерал"...
п.с. все таки, я бы попросил вас с Веселым оставить меня в покое..., а то я действительно начну предвзято относиться и к вам и к ГИР
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Допис від Дрюня
К чести Черниговской ГИР могу сказать, что и водоёмы они начали зарыблять этой осенью, и рыбинспекция теперь чаще рейды проводит ........
Ничего об этом не знаю(такое НАДО освещать, для популяризации бережного отношения к Реке), но если это правда - РЕСПЕКТ черниговчанам!
В этом году тоже 55 гривен. Продаются и в рыбинспекции, и в некоторых магазинах рыболовных снастей. Никаких платежей за вступление в общественную организацию не берут - только 55 гривен, уже второй год подряд. Вот мой билет на этот сезон.
|
Так и у нас так же сделали бы, кто бы возражал?!
Хотя, честно говоря, членский билет вместо гос.лицензии, не совсем законно, ИМХО.