Перегляд одного допису
Старий 28.11.2006, 23:44   #645
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрон
А подскажите пожалуйста, как себя ведет 842 Glx с микроджигом, вертушками 00,0,1 и воблерками(шедики, феты и миношки до 5см), на средней реке с хорошим течением при ловле головля и окуня, с лодки и реже с берега! Спасибо!
Стаж моей дружбы с 842, пока только один сезон, но я бы сказал, что при всех своих достоинствах, он не совсем заточен под 00 и 0, как и под микроджиг. Постараюсь пояснить: дело в том, что ловить приманками весом ниже нижнего теста быстрым недлинным спином не совсем комфортно. Говоря не совсем комфортно, я имею в виду что бланк не учавствует в забросе, и мне это не нравится. Что касается микроджига, то в чувствительности при очень маленьком весе приманок 842 проигрывает 1141 (хотя 842 не пробовал с супертонким плетевом).
На средней реке с течением... воблерки супер, головля не пробовал, ну а окуня он просто пеленает. Я как-то писал, что один день ловил 842 - не одного схода, а через два дня при похожей интенсивности и характере клева (во умняк двинул ) около трети сходов. Все - ИМХО.
Кузьмич зараз поза форумом