Перегляд одного допису
Старий 14.05.2009, 14:44   #345
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від KOSA Переглянути допис
Из твоего несколько сумбурного поста я понял: тебя посетила приблизительно та же идея, что и Джея Риффе 20 лет назад.
С тех пор он и производит примитивные, на первый взгляд, деревянные ружья не с уплощенной по горизонтали формой сечения ложа, а как раз наоборот.
Для облегчения горизонтальной проводки стоит повернуть кисть руки с арбалетом на 90 градусов и всё.
Не надо выдрючиваться при производстве арбалета с переменными сечениями его ложа и прочими усложняющими производство проблемами.
Просто и примитивно, как яйцо. Так же дешево и сердито.
Может я скоротечно переживал-еще раз проверил в бою, есть способ-надо вращение делать в центре ружья,т.е.-выбираем центр тяжести ружья,допустим посредине-это и будет ось вращения,причем, как по вертикали,так и горизонтали!!! И нет проблем.
ИЗВИняюсь что третировал публику ..., Для нащих ружей с 1 тягой-такой разворот выше крыши,как и для пневмата с могучим фонарем в подвесе...
Поэтому ,непаримся и дальше буду делать обычные элипсоидные стволы в горизонтали.
Господин Риффе, пушки строит под 3 и более тяг, и думаю с крыльями на стволе даже вертикальнообтикаемый ствол эфекта недает, делает в вертикали-для крепкости на изгиб. и все..
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням