Перегляд одного допису
Старий 14.05.2009, 05:47   #937
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
О да,эти деньги будут НУ ОЧЕНЬ солидным вливанием в органы рыбоохраны!Как они без этого баблища раньше обходились?Этого хватит и на достойные зарплаты инспекторам,и на бензин для рейдов,и на восстановление рыбных запасов,и на многое другое.

Только при оплате членства в ГИР надо еще не забывать приговаривать волшебные слова:"Крэкс-пэкс-фэкс!"И рыба в реке и в садках будет прямо сама появляться!Как дерево с монетами на Поле Чудес в известной сказке!

Блин,для того чтоб рыба в реке была надо не шарашкины конторы деньгами прикармливать,а браконьеров п...дить так,чтоб им при слове "сеть" тошно становилась!

Да,еще хотел сказать по поводу "спрашивать и требовать".Да кто там кому чего ответит?????У кого-то есть положительный опыт спросить что-то с чиновника?С УООРа можно многое спросить?Хотя многие оказывали "посильную финансовую помощь" и были "зарегестрированы в этой системе".

Все,все выводы для себя сделаны,в дискуссии больше не влажу.И в ГИР ни ногой!
Дима иди на свой заливчик под Московский мост и лови карасиков- пока браки их сетями всех не выловили..... как браков увидишь- можешь с ними обсудить свое ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ нежелание иметь чтото общее с ГИР, я думаю они тебя искренне поддержат....

А как карасиков там всех выловят( а я сам когда-то сетями ловил- знаю что это можно очень быстро сделать)- ты тут на сайте начни опять сопли размазывать и причитать что нет справедливости в жизни......

Ага ...удачи....

а то что государство мизерно профинансировало рыбохрану перед нерестом- тебя это волновать не должно, и то что в инспекции людей немного да и на бензин денег вообще мизер- и до твоего заливчика с браками им просто доехать неначто ит если бы не помощь членов ГИР - с тех же 192грн- то вообще хренбы кто дальше Изумрудки на лодке выезжал....... но тебе это неинтересно....
удачного клева...
Роман(РМ) зараз поза форумом