Перегляд одного допису
Старий 13.05.2009, 23:07   #936
vitoking

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 205
Дякували 78 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
я лично считаю что в сложившейся ситуации каждый сознательный рыболов Киева и области- должен поддержать органы рыбоохраны посредством вступления в ГИР, и соответственно обозначенным финансовым вливанием , ибо государство ввиду всяческих неведомых нам коллизий не профинансировало существование и эффективную работу данной службы

скорее всего идет внутрення борьба за перераспределение власти- судя по последним заявлениям товарищей ИЗ АРУ.... но Инспекция нашла выход из ситуации и обратилась за помощью к рыболовной общественности- с просьбой поддержки..
Понятно что ТЕХ товарищей это не устраивает, потому как тут в прессе всю весну столько пиара- а все за зря..рыболовы нутром почувствовали ,кому стоит доверять ,вот и все...

для того чтобы чтото получить ( порядок на воде рыбу в садке и контроль со стороны служб) надо чтото дать( посильную финансовую помощь) а также зарегистрироваться в этой системе....и только потом будете спрашивать и чтото требовать..
...
Не хотите помогать инспекции и вступать в ГИР? - втыкайте перья в голову и идите разбираться в суд. качайте там права и т.п.

я никого никуда не агитирую ,- все вышесказанное мое мнение...

...
а я думал, что это я один из самых наивных человеков в мире
vitoking зараз поза форумом