Перегляд одного допису
Старий 13.05.2009, 21:07   #935
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
я располагаю неподтвержденной но всеж инфой что в год продается максимум тысяча годовых лицензий на весь Киев и область
раньше по 80грн-было 80000 - щас если все купят будет аж около 200000 грн

что есть аж 25 тыщ долларов- ай какие большие деньги....
прям тырить- неперетырить
олигархи рвутся к кормушке!
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
-----------------------------------------------------------------------

я лично считаю что в сложившейся ситуации каждый сознательный рыболов Киева и области- должен поддержать органы рыбоохраны посредством вступления в ГИР, и соответственно обозначенным финансовым вливанием , ибо государство ввиду всяческих неведомых нам коллизий не профинансировало существование и эффективную работу данной службы
-----------------------------------------------------------------------
для того чтобы чтото получить ( порядок на воде рыбу в садке и контроль со стороны служб) надо чтото дать( посильную финансовую помощь) а также зарегистрироваться в этой системе....и только потом будете спрашивать и чтото требовать..

О да,эти деньги будут НУ ОЧЕНЬ солидным вливанием в органы рыбоохраны!Как они без этого баблища раньше обходились?Этого хватит и на достойные зарплаты инспекторам,и на бензин для рейдов,и на восстановление рыбных запасов,и на многое другое.

Только при оплате членства в ГИР надо еще не забывать приговаривать волшебные слова:"Крэкс-пэкс-фэкс!"И рыба в реке и в садках будет прямо сама появляться!Как дерево с монетами на Поле Чудес в известной сказке!

Блин,для того чтоб рыба в реке была надо не шарашкины конторы деньгами прикармливать,а браконьеров п...дить так,чтоб им при слове "сеть" тошно становилась!

Да,еще хотел сказать по поводу "спрашивать и требовать".Да кто там кому чего ответит?????У кого-то есть положительный опыт спросить что-то с чиновника?С УООРа можно многое спросить?Хотя многие оказывали "посильную финансовую помощь" и были "зарегестрированы в этой системе".

Все,все выводы для себя сделаны,в дискуссии больше не влажу.И в ГИР ни ногой!
Tsar зараз поза форумом