Перегляд одного допису
Старий 28.11.2006, 18:27   #1378
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom
SERDITЫЙ,как ты их чистиш,или как готовиш? мне ндравится окунь в духовке в хфольге с грыбами запеченый-кайф!
Давно это было. Пашли мы адин раз с адним мальчикам, (вы ево не знаете) на рыбалку, на абычную, ну налавили акуней харашо. Через некаторае время звонид мине:"Слыш, а как ты акуней чистиж?"
А я атвичаю: "А я их вабщще ни чищу. У миня жина чищит."
Вот и презадумался мальчик, он ищё тада не был жинад...
Дета я читал шо перет тем, как их чищить, апустить на нибальшое время в кипяток, и типа будит ништяг, но сам так ни разу ни пробывал.
Я абычна засовую окуню в рот, диривяную палачку, до самаго упора, он приэтам приабретаед ниабхадимую жёсткасть и шкрибу ево абычнай частилкай рыбы, шо на тёрке. Тока нада пирид этим срезать у ниво все калючки.
Окуня люблю проста жариным, и всигда стараюсь жарить ево аддельна ад судака (шоб патом не выбирать), а вот судака пачти всигда запикаю в духовке с маёнезом, лимоннай приправай для рыбы и абязатильна с зёрнами гарчитцы.

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 28.11.2006 о 18:34.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом