Перегляд одного допису
Старий 13.05.2009, 13:58   #111
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
Таценки

Приехали в воскресенье вечером. Заплатили, разложились, закинули. Очень много попадалось малюсенького карпика, сантиметров по 5-7. Крупного ничего не поймали. Попалось пару карасей размером чуть больше ладони на красного. У берега много дохлой рыбы. Сами охранники говорят, что берет только мелочь.

Добавлено через 30 минут
Понедельник.
Товарищ посоветовал проверить Ставище, 135км по Одесской трассе. Говорит, озеро интересное, есть карп, карась. А ещё есть куча судака!, щуки и окуня. Сам ловил. Взяли мы все что надо на белую и на хищника, взяли старую надуваху и погнали. Приехали, нашли. Озеро большое, ухоженное, вокруг куча пирсов и куча народа. Размотались, товарищ сел на пиирс, я надулся и поплыл. Два рыбака на берегу сказали, что водоём платный, собирают по 50грн. Я плавал, подбирал ключ. Заплыл в устье к камышу. Смотрю, мужички на лодках. Одного спросил, мол есть хищник, сказал есть. Подплываю через 100м к другому, добрый день...........а в ответ а ну греби на берег......не понял.......греби срочно за мной, ты откуда? Из Киева, а какое это имеет значение? Смотрю, лицо багровеет, начинает орать: А кто, мол тебе сказал,что тут можна ловить, да здесь разрешено только жителям села да и то с берега, и что один пруд только не целый район и передай своим "чувакам в Киеве" и т.д. и т.п. Я ему: Да мы ж ничего не сделали плохого, сколько заплатить и т.д. В ответ: Я здесь начальник и дуйте отсюда.
В общем я приплыл к товарищу, мы собрались, деньги не давали. Друг поймал три хорроших карася. Ну, короче, мы уехали.
На берегу видели, как мужики вытащили карпа на 4ку. Другие под двушку. Но, народ весь местный. Больше туда ни ногой, конченый подход.
silver зараз поза форумом