Перегляд одного допису
Старий 12.05.2009, 12:18   #103
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
"На грядках" или "Люди как Рыбы"

Ну вот... пока кто то ищет поводов приумножить в себе тьму, многие стремятся приумножить в себе свет...
А как может рыбак просветлится? Мантры, медитация, заклинания, ритуалы? Можно и так.
Но во первых, рыбалка это и есть медитация(причем у Воды - глобалной и уникальной субстанции), а во вторых, все арийцы и так изначально светлы, дело лишь в том, кто к чему стремиться и что в себе культивирует.
Вот примерно так рассуждая, взял я вчера верного Ястреба и отправился на родные "грядки".
Прихожу к великой Реке, здороваюсь, а по всей набережной стоит плотный перегар наполовину с матом... это "киевляне отдыхают на природе, культурно"...
Ладно, думаю, я не к ним пришел, я к Рекепопробую абстрагироваться.
Занимаю первую точку, забрасываю Маньячку и слышу за спиной пъяное булькание "ненадо тут рыбу ловить, тут мы отдыхаем, потом же сам будеш возмущаться, что тебе всю рыбу распугаем". Оборачиваюсь, смотрю сквозь полярики на это "изможденное тело"... и говорю себе "Оммммм"(не буквально так, у каждого своя мантра...) и тело как бы само собой успокаивается. Ловлю тут пару окуней и смещаюсь дальше.
Выбираю следующую точку. Вот она - дырка меж кустами напртив подводной гряды. В десяти метрах от "дырки", "отдыхает" очередная компания. Прохожу мимо и захожу в воду на камни. За спиной "а чейта он тут ловит без спросу?!" и через пять минут, которые телу понадобились чтоб поднятся и преодолеть десять метров, снова слышу "Малыш!!!! Малыш!"() Конечно тьма подталкивала развернуться да начать "да ты кого тут..." и понеслась... Неееет. Я здесь не за этим, да и всех тел не научиш, так что Оммммм и очередное тело попускаясь снисходительно произносит "ладно пусть ловит" Ну спасибо, думаю. А водка таки "скотинит человека"(с)
Ловлю тут пару голавликов и окуня. Смещаюсь дальше. А солнце уж совсем село и огни города все больше заменяют вечернее зарево. Вода все усиливает свое движение, хоть и уровень невысок.
Чтож, настало время клыкастого, меняю М-чку на воблер(Пантунчик) и забросив его, начинаю неспешную ковыляющую проводочку почиркивая по верхушкам камней. Приличная клевака "в руку", подсечка и кто то приятно и тажело забился на том конце. Подвожу и вместо светлого и клыкастого рыла вижу пасть приличного окуняры. Аккуратно подвожу, аккуратно, чтоб не нанести травмы, беру пельменчика под жабры и в этот момент полосатый рванул... "как она забилась"(с) и засадив вторую тройняшу мне в палец, этот гад высвобождается и постояв несколько секунд, как бы показывая мне кого я упустил, пельменчик медленно уплывает.
Зачем ты, думаю, так жестко... два крючка в палец... все равно ж отпустить тебя собирался... Рыбы иногда как люди... ранят от страха...
Вытащил из пальца тройняшу, попрощался с Рекой, поздоровался с подошедшим Глебом и разобрав спины мы отправились по домам.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11052009141.jpg
Переглядів: 312
Розмір:  64,1 КБ
ID:	31962   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11052009140.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  60,3 КБ
ID:	31963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11052009139.jpg
Переглядів: 276