Цитата:
Допис від _Шурик_
Всем привет!Наконецто после долгой недели мучений поймал первую щучку в этом месяце,такой радости у Меня небыло давно.Такое ощущение что щука перестала есть и села на диету,хотя окунь сходит реально с ума.Сегодня видел крупный экземпляр щуки но она даже не выпрыгивала из воды ,а просто показывала тело местами(на зависть рыбакам  ).Хотя щука отнерестилась у нас в Марте и исправно брала пости весь Апрель в Мае перестала обращать внимания почти на все приманки.Сегодня увеличил асортимент воблеров и попытаюсь поймать эту "дефелирующую гадину" она зараза на одной и той же яме весь день красуеться.Так что как говориться "ни хвоста мне ни чешуи  "тфу-тфу-тфу...
|
Продолжаю жаловаться!!!
Сперва хочу посоветовать Всем не экономте на катушке.
И так 5,30 Я уже на водоёме щука начала проявлять активность(шнурок на первом же забросе)Но это ни как нельзя сравнить с жором окуня который просто сходит с ума(поймано за утро 15шт,два забрал остальных утопил с шнурком за компанию)Самое интевесное началось в около девяти часов.Методично и добросовесно облавливал яму когда клюнула ОНА,щука больше метра,на глаз вес не прикину.(Чтобы понять Мои ощущения:спининг лайт 3-14(2,40см),нитка 0,1 воблер юзури миноу 9см)Пол часа борьбы и полные сапоги воды,море адреналины и вкус щучего мяса во рту отвлекся...

.И так ключевой момент спининг около 50-55 градусов относительно воды фрикцион повизгивает уже намного реже рыба на растоянии метров трех последний рывок и .... катушку клинит,эта скотина как спринтер на марафоне из последних сил делает рывок в тот момент когда спининг по энерции поднялся вверх ломает любимый спининг обрывает плетёнку и уплывает под звуки Моего рыдания.Такого у меня есче небыло.Но Я всеравно её достану 20-го заканчивается запрет и Я её на живца поймаю ибо спиненг следующий ломать жалко.