Роторы Дайва
В 14-м стал остро вопрос. Что взять на замену 06 Sephia Mg 2500S? К-ка класс! Но "фартовый" я. Пригнали с Японии новую. Всё оккей, но стучала при небольших нагрузках. Засылал на Донбасс( Полотенчик), в Тернополь ( Максу): меняли основной шар( или коренной?- я в этом не шарю), нож каретки. В руках на сухую -норм. На рыбалке снова старые болячки. К Викторычу не попала. Ну скока можна гонять на ТО? Почти новую продал.
А только выпустили 14 Стеллу. Но статистики ещё не было. Затянул ремень и купил новую с рук 10 Стеллу 2000. Сейчас понимаю, что не дорого. По моему. чуть больше 5000 грн.
В 15-м: что взять для лайта, на замену 05 Ультегра 2500S? 8 лет отпахала. Продал с бонусом: новая ГП...И к-ку тюнинговали.
И могла и дальше, но уже планку поднял для себя.
Хотел по началу 13 Серт 2500, R-ку, но где-то в Инете нашёл ролик со сломанным ротором( Ротор на ней, да лёгкий, но по конструкции напоминает Эйфелеву вежу, только из спичек). Викторычу позвонил ( сорри, так не вовремя, не знал, а то бы не звонил: 14 или 15 января 2015 г).Он коротко ответил. Бери 10 Стеллу 2500( спасибо). Я так и сделал.10 2500FE. Кати до сих пор юзаю.
Понятно, что катушкой нельзя колоть орехи и забивать гвозди, но всякое в быту бывает, уже озвузили.
|