Цитата:
Допис від vub
отвечаю обоЯм
а причём тут "аксакалы"!?...есть костяк который "держится" уже " не первый год"..за это время осталась небольшая слаженная- дружная команда- людей с едиными ценностями и реалиями...правда к моему огорчениюи этот костяк делится на несколько групировок( ни в коем случае не враждующих- так ....по интересам)..причём мне как человеку компаенейскому комфортно в обеих компаниях(и чё люди не могут быть терпимыми друг к другу!?!?!?)- приходится разрыватса...а вот ты -дорогой никак не можеш определитса....то ты там - то там- то тут...
я понимаю что сейчас попаду под перекрёсный огонь ДВУХ правдоборцев- тока мне как то не посебе от того что "ТУТ" творится...я не раз имел по этому поводу разговоры и с админом ис владельцем ресурса...либералисты...но это их право...в чём то я поддерживаю ДЖ...свобода хороша на "длинну поводка"...хотите свар и грязи- сделайте свой РЕСУРС и валите (все ругающиеся )туда...я не сомневаюсь что ВИК с удовольствием разместитит чуть ли не на главной странице банер куда идти сорится - лижбы ВЫ ВСЕ оставили НАШ ДОМИК в покое со своими идеями -принципами и организациями...дайте людям дышать "чистым воздухом" а не ВАШИМИ(обобщение) миазмами...
слушайте !
ПИШУ ЭТО - трезвый- не укуренный... дома всё в порядке- так шо посторонних возбудителей нет!!!
ДА ИДИТЕ ВЫ НАУЙ ОТ СЮДА!!! ВСЕ!!!
ДА СКОКА Ж МОНА ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
гммм...пардон за мой французкий...во вторнЕк займусь этим вопросом...пора либо вас банить "навеки" либо приучать к культуре поведения на сайте...ДОСТАЛИ!!!!....ОБА
ПС..
моя жена почитла все и назвала меня СКЛОЧНИКОМ(!!!????) я ей верю...поэтому пишу в последний раз...прошу на мой прст не отвечать...буду исправлятса...
|
Виталик - чтоб нормальный человек в обоями разговаривал и ненакуренный???
НЕВЕРЮ....

анекдот в тему:
- Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик.. - Да слышу-слышу, я не наркотик.
По теме ветки:
по слухам таки будут годовые отловочные без ГИР но в туже цену 192грн....
но пока это слухи....