Цитата:
Допис від Роман(РМ)
идет нормальная дискуссия - или участвуй или не мешай..... если нарушили правила форума- жми жалобную кнопку или понижай репутацию....
|
ты форумы часом не перепутал!?!?!....
Добавлено через 11 минут
без обид и ничего личного, а то так умиляют воздыхания некоторых "аксакалов" в стиле привет эстэтам - а х Домик стал помойкой - працивна читать!....

[/QUOTE]
а причём тут "аксакалы"!?...есть костяк который "держится" уже " не первый год"..за это время осталась небольшая слаженная- дружная команда- людей с едиными ценностями и реалиями...правда к моему огорчениюи этот костяк делится на несколько групировок( ни в коем случае не враждующих- так ....по интересам)..причём мне как человеку компаенейскому комфортно в обеих компаниях(и чё люди не могут быть терпимыми друг к другу!?!?!?)- приходится разрыватса...а вот ты -дорогой никак не можеш определитса....то ты там - то там- то тут...
особо меня порадовала фраза на одном из паралельных порталов про "остаки домика"...так шо давай не будем...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від Индеец
Тезка. А каков смысл твоего поста? Кроме личной эмоции, ты оскорбил парочку форумчан(пургометов?) и ноль смысла
п.с. без обид, но тебя Виталя похоже вовсе не интересует суть происходящего... так зачем клаву давить, людей обижать?
п.п.с. предлагаю ВСЕМ закончить обсуждение данного вопроса, т.к. он не стоит выеденного яйца. Довольно скоро, учредители ГИР и вступившие туда рыболовы, сами поймут, что это ФИНИШ 
|
потому шо толку от вас "как с козла молока" хотя вреда однако тоже никакого...
не обижайтесь- клоуны...толи вы себе (оба)балы путаетесь заработать( непойму зачем и для чего) толи в паре работаете- рейтинг подымаете( и себе и ветке)....
я понимаю что сейчас попаду под перекрёсный огонь ДВУХ правдоборцев- тока мне как то не посебе от того что "ТУТ" творится...я не раз имел по этому поводу разговоры и с админом ис владельцем ресурса...либералисты...но это их право...в чём то я поддерживаю ДЖ...свобода хороша на "длинну поводка"...хотите свар и грязи- сделайте свой РЕСУРС и валите (все ругающиеся )туда...я не сомневаюсь что ВИК с удовольствием разместитит чуть ли не на главной странице банер куда идти сорится - лижбы ВЫ ВСЕ оставили НАШ ДОМИК в покое со своими идеями -принципами и организациями...дайте людям дышать "чистым воздухом" а не ВАШИМИ(обобщение) миазмами...
слушайте !
ПИШУ ЭТО - трезвый- не укуренный... дома всё в порядке- так шо посторонних возбудителей нет!!!
ДА ИДИТЕ ВЫ НАУЙ ОТ СЮДА!!! ВСЕ!!!
ДА СКОКА Ж МОНА ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
гммм...пардон за мой французкий...во вторнЕк займусь этим вопросом...пора либо вас банить "навеки" либо приучать к культуре поведения на сайте...ДОСТАЛИ!!!!....ОБА
ПС..
моя жена почитла все и назвала меня СКЛОЧНИКОМ(!!!????) я ей верю...поэтому пишу в последний раз...прошу на мой прст не отвечать...буду исправлятса...