Перегляд одного допису
Старий 28.11.2006, 10:57   #623
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
2Zart
С весом немного напутал, моя весит 230 г, с обычной одинарной ручькой-210 г. вот такие расклады

Вчерась поступила наводка, что на русановку подвези jacksonов в том числе ул, после работы естественно отправился глядеть япошек.
Была одна sweetwater 5'6", 1-3 g. говорят ещё была 6' 1-5g, но её уже забрали... По сладенькой - могу только сравнивать с прессо, на потряс имеет более "уверенный" строй и, как показалось, чуток мощнее, естественно относительно именно прессо, ведь тест 1-3 г. абсолютно реален. Единственное по чуйке, думается, прессо будет по-лучше, ведь карбон у сладенькой по-проще, из-за того, что это бюджетная модель джексона...
И ещё, не могу не отметить - подвезли модель kamikaze, при росте 6'9" палка имеет каталожный тест 1,5-3,5 г., хотя мне думается, что верх всё же выше. Вот строй меня просто убил , по каталогу фаст - по жизни спином буквально можно "пускать волну" от рукоятки до вершинки , хотя учитывая тест и длину паловки... Интересно, что описания применения данной модели на инглиш отсутствует в отличии двух других моделей этой линейки кохьо и шорю. Поэтому, что с этой паловкой делают самураи на воде доподленно неизвестно Поражает дизайн спина - бланк фиолетового цвета с отливом, над рукояткой надпись Kamikaze с узором, напоминающим тату из числа тех, что красуются чуть повыше заниженной талии джинс прекрасных незнакомок . Ось такий виходить джапанна стайлла
http://www.jackson.jp/rods/ko_sho_ka.html

с уваж.,
Yurok зараз поза форумом