Перегляд одного допису
Старий 09.05.2009, 19:10   #843
Leshaa

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 101
Дякував: 20
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис
Теперь по поводу телефонов !
ЛИЧНО видел этот телефон в действии !!!
Можете даже не сомневаться !!!
Просканировав Вашу лицензию ( штрих кода) на экране телефона высвечивается информация с :ваши данные (фамилия и имя) , число оплаты квитанции через банк.
На сколько я помню , то уже видел информацию про закупку данных телефонов организацией ГИР для выдачи таковых инспекторам для работы по проверке лицензий .
Принцип я понял, вопрос в другом. Инспектору на воде не удается путем сканирования установить подлинность моей лицензии (она не сканируется или достум, она поддельная) мне выписывают штраф? Т.е. нарушением правил рыболовства будет не факт отсутствия лицензии, а невозможность установить ее подлинность. Где в законах предусмотрено такое нарушение?
Вообще странно как все повелись, создали организацию, которая, кроме названия не имеет ничего общего с охраной рыбных запасов, а все начали вступать т.к. это ж круто буть "типа, общественным инспектором". А все участие ограничилось напечатаным номером телефона, куда следует звонить видя нарушения. Неужели, раньше телефоны никто не знал или за это нужно было доплать.
Из все прочитаного особо понравились посты активного агитаторов (сравнение с ГАИ и детскими садиками вообще жесть) пл принципу "ну, сказали, я вступил, а если меня кинут - так я в следущем году ни-ни", а потом удивляемся почему все так плохо.
Leshaa зараз поза форумом