Перегляд одного допису
Старий 08.05.2009, 14:13   #820
vitoking

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 205
Дякували 78 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серго Переглянути допис
Ну, с ОВИРОМ все как раз так, как и с ГИР. Можешь прийти в ОВИР, выстоять очередь, поругаться со всеми и заплатив, к примеру, 200 грн получить в течение месяца (не гарантированно) загранпаспорт. Можно прийти в, какой-нибудь центр по оформмлению паспортов, и ГАРАНТИРОВАННО в срок, но за 200+х грн получить точно такой же паспорт. Ключевое слово ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Т.е. присутствует однородность документа.
Именно что паспорт точно такой же, на такой же срок действия, а я могу выбирать доплачивать за сервис и гарантии по срокам, или не доплачивать. А в нашем случае кому-то дают годовой и дешевле, а кому-то на 1 день и дороже.
Цитата:
Допис від Серго Переглянути допис
В случае с этой обсуждаемой бодягой, получается так, шо Х.Е.З. какой из документов есть законным, старая лицензия либоновая бумажка? Да, и еще один вопрос, на Дозволе (старом) стояла печать Государственного коммитета рыбного хозяйства Украины, а на новой ксиве, почему-то, какой-то общественной организации. Ну не может общественная организация возлагать на себя исполнение функций, предусмотренных к исполнению на государственном уровне, только даже по тому, что все расходы государства бюджетируются и утверждаются науровне госбюджета и местных бюджетов. Таким образом уполномоченная государственная организация должна существовать до момента ее ликвидации и внесения соответствующих изменений в соответствующие статьи бюджетов разных уровней.
+500
ну и я бы рекомендовал брать бумажку с печатью гос.органа.

Кстати, в Черниговской обл., многие наверное заметили, уже выдает дозволы какая-то общественная организация. И у меня такой Черниговский годовой есть. И стоило бы с этим повозится, но Чернигов-то не по месту жительства. А вот если в Киеве дозволы будет выдавать только ГО, то тут можно и повыяснять, что к чему.
vitoking зараз поза форумом