Перегляд одного допису
Старий 08.05.2009, 10:12   #801
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Cool Для себя я и так давно всё решил !!!

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Серега, я одно понял - тут больше балаболов, обсирающих друг друга нежели тех, кто что-то, действительно знает. Вон, Шурка, ведь явно ж уже всё для себя решил А я вот еще не решил, видать, придется таки потратить драгоценное время и поехать самому, чтобы разобраться. А вот ждать пока мне на открытии какие-то уроды будут настроение портить и что-то кому-то объяснять я категорически не хочу, равно как и унизительно предлагать взятку, слишком дорога для меня рыбалка.

Все эти разговоры просто запарили !!!
Ещё раз повторяю :если у кого нет желания покупать годовую лицензию через ГИР - нет проблем !!! Ни кто вас не насилует покупать онную и вступать в общество !!! ВСЕ остальные , которые захотят обзавестись лицензией на рыбалку ,смогут приобрести таковую на Верхнем Валу 70 в рабочие часы , НО только однодневку ( 5.10 + 0.30 грн) !!!
Пока ещё не решён вопрос по поводу распространения лицензий другими организациями (Нестеровский и др.), всё будет полностью "устаканено" непосредственно перед открытием сезона !!!
Теперь по поводу УОРовских . Лично я последний раз брал его лет 5 или 6 назад , когда организация ещё реально существовала ( на сколько я понял то уже не осталось в ведомстве УОР ни помещений , ни лодочных станций - всё отдано в "оренду" или просто продано, при этом кроме получения денег за лицензии ни какой деятельности по зарыбку ,охране природы и т.п не ведётся уже давно, то есть деньги опять таки как я понимаю идут в чей то карман...). На данный момент нет документов которым бы закреплялось за УООР передача на владение для пользования водоёма , так называемой голубой зоны. Каким образом они выдавали на этот год такие фиктивные бумаги ...- и так понятно , надеялись что пройдёт на абум ( надеялись продлить договора) и в чей то карман капнут конкретненькие суммы.
Что делать тем людям , которые оплатили за право использования голубой зоны - не знаю , но думаю что до начала сезона всё разрешится в пользу плативших , так как получается что этих людей просто кинули на бабки !

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Yury
А тут не понял "шутки юмора". Мою "лицензию" при мне просканировали абсолютно без напряжения лицевых мышц, и этот самый телефон в течение 10 секунд выдал результат, полностью совпадающий с информацией в ранее заполненной мной анкете.
</TD></TR></TBODY></TABLE>Прям на воде, ТЕЛЕФОНОМ и просканировали?

"До чего дошел прогресс"(с)

Теперь по поводу телефонов !
ЛИЧНО видел этот телефон в действии !!!
Можете даже не сомневаться !!!
Просканировав Вашу лицензию ( штрих кода) на экране телефона высвечивается информация с :ваши данные (фамилия и имя) , число оплаты квитанции через банк.
На сколько я помню , то уже видел информацию про закупку данных телефонов организацией ГИР для выдачи таковых инспекторам для работы по проверке лицензий .
Shura зараз поза форумом