Цитата:
Допис від Vladimir1
На истину не претендую, но выскажу личное мнение по легенде 76 до 17.5 и скайлайну 86 до 35. Ловили на Днепре я на легенду друг на скай. Веса от 30 до 40 грамм . Легенда без проблем справлялась 30-32 + приманка дальше чувствовался перегруз, но всё-таки справлялась. На скай больше 35+ приманка ставить не хотелось от слова совсем, возможно из-за длины. Вес легенды 113 грамм вес ская 152 грамм при одинаковой мощности но разной длине. По живучести по скаю не знаю, а легенда за 9 лет испытала такое что врагу не пожелаешь. Стоимость легенды я считаю завышена та и многие рыболовы говорят что это прошлый век, но мне лично спиннинг нравится. И если учитывать реальные тесты спиннингов (у американцев тест занижен), то скайлайны будут наверное потяжелее кроев. Повторюсь это мое личное мнение.
|
У меня Скай 76 до 35 и есть опыт по Легендам 66 и 70 до 17.5. И мнение противоположное. Для Легенды предел 25 г + 4 дюйма, дальше уже некомфортно. Да, бросал аккуратно, когда было нужно, и 30, и 35 г, но это, имхо, явный перебор. Для Ская же комфортный верх 30 г + резина 5 дюймов, или 35 г + мелкая резинка. Я и поменял Легенду на Скай, в первую очередь, потому, что не хватало мощности. И остался доволен.