Цитата:
Допис від Leshaa
Финансово заинтересованные лица ГИР рассказывали, что все отменили. Где документы об отмене выдачи сезонных и годовых лицензий? Их отменили только в Киевской области или везде (т.е. годовых и сезонных по Черниговской и Черкасской областям тоже «не будет»? хотя, наверное, будут т.к. там еще не появился «свой ГИР») Где документы о якобы передачи всех платных участков в пользование ГИР? Почему мое законное право ловли пытаются привязать к финансовой помощи инспекции? Есть утвержденные расценки ловли на платных участках и я не хочу платить больше. Предлагаю, при отказе инспекции выдавать сезонные и годовые отловочные, оплатить, предусмотренные законом платежи и официальным письмом отправить вместе с запросом на выдачу отловочного. Интересно какие причины они назовут. Потом в антимонопольный комитет и суд. Я понимаю, что всем хочется заработать, но пытаться продать в 2 раза дороже, то на что цены давно установлены – наглость.<O ></O >
<O > </O >
П.С. Хорошо поржал, когда представил картину, как два инспектора с умными лицами сканируют новым купленным мобильным телефоном штрих-код отловочного со словами «Та ты дивись Миколо, воно ж не настоящє»
|
Это пять! Только быстрее будет сразу в суд... я вот уже собираюсь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Yury
А тут не понял "шутки юмора".  Мою "лицензию" при мне просканировали абсолютно без напряжения лицевых мышц, и этот самый телефон в течение 10 секунд выдал результат, полностью совпадающий с информацией в ранее заполненной мной анкете.
|
Прям на воде, ТЕЛЕФОНОМ и просканировали?

"До чего дошел прогресс"(с)