Зразы из щуки.
Чистим и разделываем щуку на филе, и отправляем филе нарезанное на кусочки, половину лука, соль, перец в блендер/мясорубку. Дальше нам понадобится варенные яйца(количество в зависимости от фарша), сливочное масло, тертый сыр. На доску (тарелку) выкладываем часть полученного фарша, кладем половину(можно и целое) варенного яйца(яйца разрезаем вдоль на 2 части), кусочек сливочного масла и тертый сыр(тут можно добавить несколько веточек укропа). Сверху закрываем фаршем. Аккуратно слепляем. Взбиваем яйцо и добавляем муку или манку, с манкой сочнее получается. Обмакиваем в кляр (яйцо манку/муку) и жарим на сковороде 10-15 мин, постепенно переворачивая. Всем приятного аппетита!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|