Перегляд одного допису
Старий 07.05.2009, 21:41   #65
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Вечный твичинг...

Сегодня рабочие моменты были решены..к 11 утра...но в 10 утра мысль уже была оперделена...твичинг....нет не из-за ветра который сегодня дул..и задувал...именно твичинг или шарахтанье напоминает мне нашу жизнь..сначала в молодости мы шарахаемся...то к тому то к сему..потом в зрелом возрасте...можем шарахнуться..куда поболее..ну и в старости..поэтому твичинг ВЕЧЕН..во загнул..
И так по мелякам..погодка то рыбацкая...окунь..и три щущки подряд..о настроение выше крыши...
Потом становлюсь на приличной течке...на небольшом перекатике..и риджик тонущий начал издеваться с жерешат...но у кого то внизу нервы не выдержали..и клюнул окунь в полкило...Это уже неимоверно..5 минут от дома..а релакса..полные штаны..подумал я...и поставил джигу с гламурненькими синим твистером...слабенький тычок и такое же слабое сопротитвление..и что там...да он таинственный обитатель..бычок...
Представив что дальше может клюнуть..ретировался домой..ибо наметил на вечер еще одну встречу...

надеюсь не сильно надоел..офисным работникам..своими рыболовными отчетами..ибо как по мне хорошая работа..получил рекламные листовки..с утра раздал возле метро..и в 10 утра..уже на реке...и если бы сутки трое..тогда вообще класс..а сидеть в офисе 5 дней в неделю...нет ..это невыносимо..но каждому как говориться свое..

Такая вот рыбалочка..
Удачи..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 601
Розмір:  152,5 КБ
ID:	31697   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 579
Розмір:  138,5 КБ
ID:	31698   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому