Перегляд одного допису
Старий 07.05.2009, 19:01   #794
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leshaa Переглянути допис
...Предлагаю, при отказе инспекции выдавать сезонные и годовые отловочные, оплатить, предусмотренные законом платежи и официальным письмом отправить вместе с запросом на выдачу отловочного. Интересно какие причины они назовут. Потом в антимонопольный комитет и суд. Я понимаю, что всем хочется заработать, но пытаться продать в 2 раза дороже, то на что цены давно установлены – наглость.<o></o>[/FONT][/COLOR]
<o> </o>
А каков размер этого самого платежа будет установлен в нынешнем году? Боюсь, что цифра "30 коп. в день" взята с потолка и не пересматривалась с самого начала выдачи лицензий. А до 1999 года "платных" участков и вовсе не существовало: лишь "Голубая зона" и запретная зона. А до 60-х годов прошлого века вообще никто никакой платы не требовал...
Так что двукратное повышение платы - еще не предел...
Цитата:
П.С. Хорошо поржал, когда представил картину, как два инспектора с умными лицами сканируют новым купленным мобильным телефоном штрих-код отловочного со словами «Та ты дивись Миколо, воно ж не настоящє»
А тут не понял "шутки юмора". Мою "лицензию" при мне просканировали абсолютно без напряжения лицевых мышц, и этот самый телефон в течение 10 секунд выдал результат, полностью совпадающий с информацией в ранее заполненной мной анкете.
ЗЫ. Что-то опять в тексте появляются знакомые идиотские смайлики... Видать, моя Мазила не любит текст из этого источника...
Yury зараз поза форумом