07.05.2009, 18:37
|
|
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 101
Дякував: 20
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Я что-то не пойму о чем спор? Неужели все так плохо? Представители ГИР втирают что все отменили и запретили, и лишь вступая в их организацию можно будет ловить с лодки. Однако, читаем Правила любительського і спортивного рибальства та Інструкцію про порядок обчислення та внесення платежів за спеціальне використання водних живих ресурсів при здійсненні любительського і спортивного рибальства (которые никто не отменял).<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com ffice ffice" /><o ></o >
Финансово заинтересованные лица ГИР рассказывали, что все отменили. Где документы об отмене выдачи сезонных и годовых лицензий? Их отменили только в Киевской области или везде (т.е. годовых и сезонных по Черниговской и Черкасской областям тоже «не будет»? хотя, наверное, будут т.к. там еще не появился «свой ГИР») Где документы о якобы передачи всех платных участков в пользование ГИР? Почему мое законное право ловли пытаются привязать к финансовой помощи инспекции? Есть утвержденные расценки ловли на платных участках и я не хочу платить больше. Предлагаю, при отказе инспекции выдавать сезонные и годовые отловочные, оплатить, предусмотренные законом платежи и официальным письмом отправить вместе с запросом на выдачу отловочного. Интересно какие причины они назовут. Потом в антимонопольный комитет и суд. Я понимаю, что всем хочется заработать, но пытаться продать в 2 раза дороже, то на что цены давно установлены – наглость.<o ></o >
<o > </o >
П.С. Хорошо поржал, когда представил картину, как два инспектора с умными лицами сканируют новым купленным мобильным телефоном штрих-код отловочного со словами «Та ты дивись Миколо, воно ж не настоящє»
|
|
|