Цитата:
Допис від Lomakin
Я думаю расклад такой - в любом случае картинка будет похожа. И даже очень. Но нам никто не отдаст чистое, не обработанное видео(а это именно видео). А отдаст сжатое, со своими артефактами. И копией экрана это никогда не будет, а если будет то "китайской". И если для сонара это приемлемо, то для деталей структуры нет. В целом, в любом случае, мы потеряем часть исходных данных при конвертации. Лично я вижу довольно ощутимую разницу в качестве и мне такой фокус не зашел.
|
Изображение один в один. Фото же выложил .Эхо отдало экран 800х480. Пиксель чёрный рядом белый. Если планшет например с 1024х768 или 2040х1536 (как у меня) то…
Соотношение пикселей эха и планшета не кратное. Планшет с 2040х1536 трамбует пиксели. С планшетом 1024 сильно не рассматривал. Экран больше. Как он там пиксели делит-умножает? Но на фото разницы практически нет.
Но суть не в этом. Нельзя вывести на планшет свою картинку а не копию экрана эхолота. Поэтому планшет только для нетрезвого напарника чтобы не дышал рядом.

Все. Тема закрыта.
Да и ещё. Сомневаюсь что super amoled будет ярче. Хотя может у меня такой эхо яркий. Был ещё 9. Отдал. Почему то яркость меньше и с такой большой башкой и с разрешением как у 7 я видел растр пикселей. Глаза уставали.