Перегляд одного допису
Старий 07.05.2009, 14:06   #765
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Вообще же, думаю что ни одному киевскому рыболову(особенно из тех кто не может себе позволить ездить на КВХ) на может понравится вот такой забор икры из киевской акватории чтобы выпустить малька в КВХ...
ну если у человека нет экологического образования то естественно понравится не может, а вот люди которые в школе изучали ботанику а особенно селекционные работы- могут сказать ,что от скрещивания различных популяций одного и тогоже вида жывых сущесту и в частности рыб из разных водоемов - получается наиболее стабильное потомство...

а вот когда у родственников дети появляются- ну вы в курсе.. вырождение идет ,...

поэтому это исключительно полезное мероприятие...

оттуда сюда отсюда туда , с черкас(кременчугскокго вдхр) еще привезти и в Каневское пересадить ,что вообщем и раньше делалось....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Саш!

Да не парюсь я. Могу прямо на 3-ий позвонить. Так это я. А могут - абсолютное меньшинство из тех, кто нас читает. А Читают под 2 косаря народу в день.
Надоело, что "на уши наливают" в наглую. На месте модера - снес бы 80% постов в ветке на $$$, а троим "идейным" и заинтересованым - на недельку без форума, и все ок было бы. Ну я так себе справедливость рисую.

С ув.
Женя - хочешь изменить мир -начни с себя снеси свои посты в этой ветке и самозабанься на неделю
Роман(РМ) зараз поза форумом