07.05.2009, 13:35
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Yury
А это точно те же люди? Или это гипотеза такая? 
|
Юрий, я ненамерен ввязываться с вами в разговор "ни о чем", а просто процитирую тут одно из писем форумчан, которые мне шлют в личку...
шарага" гир"
<HR style="COLOR: #d1d1e1; BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Просматривая ваши посты, я полностью поддерживаю вашу позицию насчёт того , что эта "шарага гир"создана прихлебателями рыбинспекции, которые и создали эту организацию под своим крылом и из своих людей,которые сначала развалили структуру рыбоохраны, а затем создали эту якобы общественную организацию.Эта организация не может отвечать за те функции, которые возложены на государственную рыбоохрану.Создан этот гир был под руководством бизнесмена Чечеля.Только оно может сидеть одной ж@пой на двух креслах. Как начальник госрыбоохраны и как голова этой общественной организации гир (см.удостоверение гир).Здесь надо разбираться и только с налоговой милицией , узнать кому и на какие р\счета идут деньги за вылов водных живых ресурсов.Ведь юридически государство не может передавать свои полномочия каким-то общественникам.Тем более, что в.ж.р. являются стратег.ресурсом страны.Будущее этого "проекта"будет как всегда.Придёт новая власть и все это уйдёт в небытие, как это уже было с Шведенко,Алымовым,Крупко,Качным ,Сочневым ,Волковым и снова Шведенком .И мы про них как всегда забудем.( так будет и с чечелем).Но пока они у власти, им надо отбивать свои деньги при имеющейся возможности и иметь кусок масла на свой бутерброд, путем оболванивая и разводя "лохов" рыболовов-любителей собирая с них деньги.
<!-- / message --><!-- sig --> __________________
|
|
|