Цитата:
Допис від Индеец
Для приобретения отловочного, требуется удостоверение личности(паспорт или другое) и деньги на отловочный.
И ВСЕ!
Документы укказанные Юрием, требуются для встувления в сомнительную рыбинспекторсукую организацию.
п.с. Если вас будут склонять, против вашего желания, вступить в какую либо организацию, сообщите мне. Я просто жду прецедента... 
|
Ну вот ни как не пойму , к чему все эти упрёки и наезды ?????
Ну нет желания покупать лицензию черег ГИР - ни кто не насилует !!! Покупай её где угодно , хоть на Нестеровском , но не годовую , а на 1 день , или на месяц ( не знаю какие они будут продавать)!!! Есть желание платить каждый раз за саму бумажку по 5.10 грн - нет проблем !!! В любом случае за сам бланк взимается 5.10 так как он строгой отчётности (нумерованный) !!!!
Есть желание поиметь геморой с беганием и покупкой лицензии перед каждой рыбалкой - нет проблем !!!!
Хочешь прицедентов по поводу вступления в ГИР - думаю что не дождёшься , так как там всё на добровольной основе !!!
И моё личное мнение - тот кто имеет желание оградить себя от "гемороя" с преобретением лицензии , тот пойдёт и возмёт её на Валу , а тот кто больше всех трепится - тот будет платить за каждодневную рыбаку ещё дороже !!!
Нечего агетировать и призывать людей к покупке или не покупке годовых лицензий , к вступлению или не вступлению в ряды ГИР , ПУСТЬ РЫБАКИ ВЫБИРАЮТ САМИ ЧТО И КАК ИМ УДОБНЕЕ ДЕЛАТЬ !!!