Цитата:
Допис від Индеец
Для приобретения отловочного, требуется удостоверение личности(паспорт или другое) и деньги на отловочный.
И ВСЕ!
Документы укказанные Юрием, требуются для встувления в сомнительную рыбинспекторсукую организацию.
п.с. Если вас будут склонять, против вашего желания, вступить в какую либо организацию, сообщите мне. Я просто жду прецедента... 
|
рыбинспекторсукую??
иНДЕЕЦ ЭТО ОПЕЧАТКА ? ИЛИ ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО ОБОЗВАЛ РЫБИНСПЕКТОРОВ ????- отсутствие ответа на поставленный вопрос будет воспринято как согласие... с соответсвующими выводами....
Owner
а никто никого не склоняет... у нас демократическая страна...
вот почему люди такие непонятливые???
вот вы в метро покупаете жетоны и проездные... и тут вам говорят с этого года проездных не будет- тока жетончики...
вы- а как же так? -
а воттак,невыгодно...
или вступайте в общество любителей метрополитена и по стоимости годового проездного можете ездить как член общества...
тока шо закончил с одним идеологом под пиво обсуждать почему он не хочет быть членом какогото ГИР
а раньше вы не помните ,что с лодки можно было ловить только членом УООР?
меня лично за пойманого на квок сома со своей лодки,когда я рыбачил с Лешей Бииром штрафовал государственный рыбинспектор Андрей Смоловик в 2000 году летом на Козинке...
Леша - подтверди как дело было!..
только за то что ловил с лодки без УООРовского...
вот и сейчас так..УООР умер вместе с голубой зоной, хочешь ловить с лодки- плати за дозвил или каждый раз по 5 грн( кстати а можнож выписать их себе наперед???) или катайся каждый раз... или вступай в ГИР
вот в УООре все вступают и платят каждый год 2 раза взнос по 40грн- ( 2 раза - а не 1 раз)чтоб потом лодку брать на базе по 10грн ,а не по 20)- а не хочешь- бери лодку на паспорт на паспорт не 10 а 50грн за день и небудь ЧЛЕНОМ ничего....
за удловольствие не быть членом ничего в нашей стране нужно платить больше :-)))
Вы спросите куда идут деньги ,которые вы отнесете в ГИР???
я вам отвечу:
ГІР: першi кроки. Частина перша. -
http://org.rybalka.com/blog/view/1582/
ГІР: першi кроки. Частина друга. -
http://org.rybalka.com/blog/view/1662/