Перегляд одного допису
Старий 05.12.2021, 17:23   #1437
Camper

Звідки Ви: Київ, Дарницький
Дописи: 194
Дякував: 678
Дякували 147 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Так что всё честно и логично, как по мне.
Мы рассуждали гипотетически и если действительно будет так как Вы писали:
"Условия - отучиться, сдать экзамен, получить сертификат, оплатить лицензию на рыбалку на том водоёме, на котором собираешься ловить. Лицензия включает в себя некоторую сумму на зарыбление этого же водоёма.
У нас это тоже скоро будет. Но промлов никто не отменит. Не дадут."

И я с Вами согласен, рано или поздно это случится, то учитывая размер новых штрафов, далеко НЕ! Кожний громадянин ЗМОЖЕ користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону.
Пример тот же пенсионер и дело не только в деньгах а в сложности самой процедуры в наших реалиях, как в случае с теми же правами, регистрациями и техосмотрами плавсредст.
Считаю что наоборот всё должно быть проще и доступнее а оно всё сложнее и запутаннее, а почему? А потому что в мутном омуте рыбка ловится
Ещё неприятно что промысловики, браки и другие несознательные элементы как пользовались этими ресурсами так и будут пользоваться а под раздачу в основном попадут рядовые граждане, ещё и будем за это платить
Это я так вижу в наших реалиях, но хочется надеяться на свет в конце тоннеля.
Camper зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Tegeran (05.12.2021), valer4ik (06.12.2021), Vov4ick (07.12.2021), yray (06.12.2021)