Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 05.05.2009, 21:11   #185
max_kiev2005

Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
Дякував: 25
Дякували 235 раз(и) в 15 повідомленнях
ЕСТЬ МНЕНИЕ !!!

Разрешите высказать мнение.
Да, озеро заманчивое. Судя по отзывам без улова никто не уезжает!
Надо подготовиться и обязательно съездить!!!
Касательно цен, скажу так, как по мне немного выше чем могло быть но терпимо.
Я считаю оптималная цена максимум 100 за день или 150 в сутки.
Касательно нормы вылова, я не сторонник тянуть домой 10-20 кг, но 1 рыба это может быть и мало если я хочу одну себе, а другую родителям завезти. По 40 грн. за кг. это круто! В магазине цена 19 - 23 грн.
Как экономист я бы порекомендовал хозяину, поступить следующим образом, для увеличения кол-ва клиентов и роста зароботка соответственно:
- скидка на будние дни (чтобы загрузка была более равномерная в течении недели); На другие озера люди ездят и в будни, почему бы не переманить их к себе с помощью скидок!
- абонемент на 5-10-20 посещений с определенной скидкой, это привяжет рыболова к Вашему озеру, соответственно больше денег Вам.
- по норме вылова и цене за кг. я бы сделал немного подругому, норму считал бы не в рыбах, а в кг. наверное лучше. Хотя Вам наверное гораздо лучше знать! Одно дело карп 0,5 кг, а другое 5! По цене за кг. как по мне 40 это много ил сделано для того, чтобы никто не брал просто? 20-25 в самый раз, доход будет в разы больше как по мне. Если на это делается ставка какая-то?

И еще просьба, можно подробно по пунктам правила, чтобы правильно подготовиться. У меня например садок металлический, я так понимаю это не приветствуется. Напишите что к чему подробнее, чтобы не возникало недорозумений при посещении Вашего озера.

До встрече на озере. Надеюсь мы с другом будем очарованы Вашим озером, а не разочарованы!

С Уважением,

Максим
max_kiev2005 зараз поза форумом