Цитата:
Допис від Ben
Ага... якби ж то... вийде нова модель, нові розробки і продасте аж бігом ) за пів ціни...
|
Бува и таке

Когда ловил мясорубками, то менял их чаще не из-за появления новых моделей, а из-за того, что через 2-3 года начинали рычать, перд..ть и хрюкать

, не "выдерживали" даже топ-версии (за исключением Стеллы). В арсенале было с полдесятка. С переходом на мульты эта проблема перестала для меня существовать, за восемь лет поменял только три катушки - одна была слишком мощная и тяжёлая, вторая - купил у лохотронщика подубитую, и третья, ТДЗ100, хоть и классная катушка, но больно уж старая модель

. Сейчас четыре в ходу, от лайта до хэви, вполне меня устраивают, хотелось бы, конечно, чего-нибудь новенького, но, если честно, не могу найти причин для апгрейда

А вот с удочками, несколько другая картина - пробовал юзать "ширпотреб", но всегда чесалось заменить на что-то более интересное, поэтому, для себя вывел формулу - приобретать снасти необходимо такие, чтобы через год-два-три-пять...

не было ни желания, ни повода их менять

. Эта формула, увы, исключает, приобретение бюджетных снастей, скорее наоборот, выбор определяется рядом характеристик максимально удовлетворяющих мои требования и желания, но совсем не обозначает, что это должны быть топ-снасти, которые, часто отличаются от просто-хороших какими-нибудь "перламутровыми пуговицами"