Цитата:
Допис від Кузьмич
Хочу купить хорошие аккумуляторы для раций и ЖПСа (размер "пальчик" или АА по научному). Интересует место где это можно приобресть и желательно модель.
И еще, я видел в Атлантиде Ак. вместе с контейнером, представляющим из себя пластиковую коробочку на 4 Ак., не купил по причине жабы  комплект с контейнером стоил на 60 грн. дороже чем просто 4 Ак  (характеристики одинаковые 2.3), - может кто видел такие контейнеры отдельно и дешевле 12 доларей
ЗЫ: расчитываю на конкретный ответ, посему на советы "да в любом магазине" рекомендую не тратить время 
|
Cерега, по моему скромному мнению самый лучший выбор аккумуляторов на КарДачинском радиорынке. Цены там тоже самые гуманные. Модель... если не брать явное фуфло (всякие безродные китайцы и подделки под фирму), почти по барабану. Я уже года 4 пользуюсь в разных девайсах (фотык, фонари, ЖПС и т.д.) никель-металлогидридными (NiMh) аккумуляторами GP (Gold Peak). Делают их в Гонконге, в работе порядка 20 таких "пальчиков", все живее живых - ни емкости не потеряли, ни других глюков. В одном из приборов стоят намного более дорогие акк. Energiser - разницы с более дешевым аналогом я не увидел.