Перегляд одного допису
Старий 26.11.2006, 21:13   #395
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Пальчики

Цитата:
Допис від Кузьмич
Хочу купить хорошие аккумуляторы для раций и ЖПСа (размер "пальчик" или АА по научному). Интересует место где это можно приобресть и желательно модель.
И еще, я видел в Атлантиде Ак. вместе с контейнером, представляющим из себя пластиковую коробочку на 4 Ак., не купил по причине жабы комплект с контейнером стоил на 60 грн. дороже чем просто 4 Ак (характеристики одинаковые 2.3), - может кто видел такие контейнеры отдельно и дешевле 12 доларей

ЗЫ: расчитываю на конкретный ответ, посему на советы "да в любом магазине" рекомендую не тратить время
Cерега, по моему скромному мнению самый лучший выбор аккумуляторов на КарДачинском радиорынке. Цены там тоже самые гуманные. Модель... если не брать явное фуфло (всякие безродные китайцы и подделки под фирму), почти по барабану. Я уже года 4 пользуюсь в разных девайсах (фотык, фонари, ЖПС и т.д.) никель-металлогидридными (NiMh) аккумуляторами GP (Gold Peak). Делают их в Гонконге, в работе порядка 20 таких "пальчиков", все живее живых - ни емкости не потеряли, ни других глюков. В одном из приборов стоят намного более дорогие акк. Energiser - разницы с более дешевым аналогом я не увидел.
П.Ржевский зараз поза форумом