Перегляд одного допису
Старий 30.04.2009, 11:47   #1397
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях

Ночью все судаки серые. Немного лирики к отчёту КВН-а. Отработав целый день, посмотрев на бурю, созвонишись с КВН-ом выезжаем на ночной Днепр. Первый раз в жизни... Ощущения обалденные. Душный офис с надоедливым аутлуком и ежедневником диктующим правила жизни, костюмом запонками и туфлями смело обменян на сапоги, прут и воблеры. Ночью на Днепре Киев кстати не такой уж мегаполис.... На горизонте( бывает ли он ночью?)мелькает метро, светиться мост, но они так-же далеки, как и утро рабочего дня, а вокруг птицы, природа (загаженная конечно, но природа)...Ну и погнали... Процесс описывать не стану, но первый ночной агап - это что-то !!!!!!! Ладно вряд ли я смогу лучше других описать всю романтику и лирику, я думаю все это чувствовали - знайте нас стало больше! Ещё забавным было нападение бобра. Я заметил, что в темноте что-то движется. Думал собака, или выдра. Это что-то (кто-то) обогнула меня и стремительно начало двигаться на Серёжу, причем он плыл не сворачивая прямо на Сергея, до тех пор, пока он фонарик не включил Я так понял он нас выгонял. Вообщем приятно было его увидеть. Вот и всё, а фотки помтараюсь выложить вечером.ЗЫ: Большое спасибо, всем людям, которые помогали и помогают мне в освоении рыбалки и советами и делом!!!!! В первую очередь это Слава КВН, Слава Монах, Дима Царь, и все остальные. Спасибо вам большое!!!!
Великий Хочуха зараз поза форумом