Цитата:
Допис від Паштет
Перечитал две страницы словесного поноса. Ребята, вам не надело друг друга грязью поливать?
|
Ну вот... поговорил с Виком... Экология временно закрыта, а эко временно в отпуске... можно сказать ВСЕ.
Во первых, грязь тут летела только в мой адресс, это старалась антисоциальная коалиция: РМ, владельцы сайта рубалка (Веселый и Серж406) и обиженный эконадзор. Я себе оскорблений не позволял.
во вторых, как было: прибыл я из Индии, заехал в редакцию Свита рыбалки, а Вик с Ларисой(Тролик свидетель) мне и говорят - решили мы назначить тебя модератором Экологии!
Я в мягком шоке, но сказал - что если Индейца назначить модератором то:
1. он же ж тогда не должен высказывать свое мнение в экологии, а это неправильно, т.к. меня экология оч интересует, а модер должен быть нейтрален.
2. всякие подлые личности специально начнут разводить срачь на форуме, бо зависть и "ну кааааак это Индеец модератор"(с) и ему никто не помешает сказать правду....
потому я предложил создать профиль Эко и дать доступ нескольким Домовым чтобы исключить саму возможность предвзятости.
Так и было сделано.
Доступ к профилю ЭКО был у меня, СЛа и Вика. т.е. если я что то не так делаю, СЛ может поправить, а если есть противоречие, то уж сам Вик может разобраться.
Вот и все. Все просто и честно, несмотря на ту кучу пурги которую некоторые "личности" тут вокруг эко наворотили.
п.с. хотя если кто то хочет чтоб конкретно Индеец стал модером экологии... я спрошу у Вика