Цитата:
Допис від vvl
Никогда не понимал эти сутки-двое в уксусе...
Если мясо свежее - мариную соль/перец/лук и зажигаю дрова. Углем не пользуюсь давно, на даче фруктовых дров хватает. Пока они перегорят в угли мясо УСПЕВАЕТ замариноваться  И потом жарим.
Зачем сутки-двое, зачем уксус-лимоны и т.д. для свинины  Не, если там мясо мамонта столетнее, я могу понять, но свежее +- сейчас найти вообще не проблема...
все имхо
|
+1
Только попробуйте солить непосредственно перед накалыванием, т.е за 5, максимум 10мин до постановки на мангал ( мясу нельзя давать пускать сок ( сукровицу)).
Его ещё нельзя мыть перед на резкой, протираем влажной - мокрой тряпкой или губкой.
С рыбой тот же вариант, солим только ту часть, которая помещается на сковородку, следующую партию опять солим, в муку и на сковородку.
На истину не претендую, камнями не бросать!
С ув.