Перегляд одного допису
Старий 27.08.2021, 10:38   #7
Владимир_84
 
Аватар для Владимир_84
 
Реєстрація: 04.07.2018
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.347
Дякував: 4.005
Дякували 15.227 раз(и) в 886 повідомленнях
Жаркое из щуки, или другой рыбы.
Ингредиенты:
- филе рыбы(рыбу любую) - 1 кг.,
- баклажаны - 1 шт.,
- морковь - 1-2 шт.,
- грибы - 300 гр.,
- лук - 2-3 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- горчица диженская(французская) - 2 ст.ложки,
- вода - 0,5 литра,
- соль, перец, специи по вкусу.
Берем горшочки или другие емкости для запекания, можно противень/жаровню. Дно емкости/емкостей смазываем подсолнечным маслом
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

укладываем порезанные кольцами/полукольцами баклажаны
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

сверху на баклажаны укладываем потертую морковь
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

крупно режем грибы и обжариваем на сковороде с растительным маслом
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

грибы укладываем сверху на морковь
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

сверху на грибы порезанный кольцами лук
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

ну лук кладем филе рыбы(филе предварительно обработано и желательно избавлено от костей))), соль, перец и специи
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

в воду добавляем томатную пасту и диженскую горчицу, хорошо колотим
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

сверху поливаем нашим соусом
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

ставим в духовку на пол часа при 180 градусов, а тем временем можно отварить картофель, лучше в мундире)), и подавать с картофелем
Приятного!!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Владимир_84 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: