Перегляд одного допису
Старий 24.08.2021, 08:46   #61
Webmaster
Fish Home Relikt

Звідки Ви: Kiev, Chokolovka
Дописи: 602
Blog Entries: 3
Дякував: 477
Дякували 5.701 раз(и) в 377 повідомленнях
Сквозь сон мне показалось, что какой-то псих шандарахнул кувалдой по выварке, а потом с треском провалился в яму с ломающимся хворостом... Домик на курьих ножках задрожал всеми стенами и аж подпрыгнул вместе с моей кроватью.
- Мабуть гроза, - сказал мой внутренний михалыч... - Ну, за грозу! И снова со всей дури лупануло кувалдой по преисподней...
А мошкара и комары знали о ночной грозе еще с вечерней зорьки. Эти, прости Господи, крылатые создания решили запастись кровушкой богатырской заранее и лезли во все доступные щели, чтоб грызануть, откусить, ужалить и позудеть. Под лозунгом "ползи и грызи" они торжественно кровососали все, что торчало из воды. Этим ."торчало" по стечению обстоятельств оказался мой организм, треть которого ходила под водой, вторая треть пожиралась крылатой нечестью, а третья треть наплевав на все, получала удовольствие от пляжной рыбалки.
Рыба у берега не играла и не плескалась. На горячем перекате разогнал стайку ельцов-сосисок или подустов - без очков не разобрал кто там копошился за песчаной ступенькой, но сосискообразную форму усек.
Ну, если у берега пастухов нет, значит отсиживаются за бровками перекатов на струе. Пять минут поперечного и продольного воблеринга принесли первую зубастую ленивицу-засидчицу - цапнула воблер надежно и даже покучерявилась на струе с плюханьем и покряхтыванием фрикциона. Ага попалась! Немного крупнее жаголовок, но целиком в коптилку влезет ;-) Дале процесс развивался в том же русле: Десна ласково омывала ноги, мошкарня и кровосиси неистово зверели, а щучки с дальних кордонов пляжных перекатов атаковали, мазали, попадались и кувыркались у моих ног, принося восторг и удовольствие от взаимопонимания.
Трех забрал на коптилку, с остальными решили встретиться завтра ;-)
А пока девчата на базе прячутся под столами от трескучих молний и раскатов басистого громовержца, успел вам отчетец накропать, теперь главное - чтобы инет не отсох и свет не пропал. Лето, оно такое Лето ;-)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1629783805574.jpg
Переглядів: 3485
Розмір:  85,7 КБ
ID:	910781   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1629783823198.jpg
Переглядів: 3448
Розмір:  29,8 КБ
ID:	910782   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1629783815815.jpg
Переглядів: 3466
Розмір:  56,1 КБ
ID:	910783   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1629783828833.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  41,7 КБ
ID:	910784  

Востаннє редагував Webmaster: 24.08.2021 о 08:54.
Webmaster зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей