Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 27.04.2009, 17:44   #177
ВанО

Звідки Ви: Киев
Дописи: 671
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Борис2009 Переглянути допис
Первое что удивило это расценки до 13.00 -75 грн. с 13.00 до вечера еще 75 грн.!!!
а на форуме разве расценки не написаны??? как можно поситать о водоеме и ехать, не узнав расценок?

Цитата:
Выдали квитанцию, бутылку с какой то мутью и зелный мусорный пакет!!! СЕРВИС!!!.
муть это антисептик, дабы обрабатывать ранки рыбе перед выпусканием. Пакет, дабы было куда мусор складывать

Цитата:
Раскинул снасти 2 удочки и спининг. Клев нормальный, ловился на красного, опарыша, кукурузу. Карп от 1кг до 1,8 кг. В итоге поймал 6 штук, удовольствие получил нормальное.
ну дык замечательно

Цитата:
в 13.10 подъехал охранник и типа продлевать будешь, я отказался и сказал что буду уезжать. Проверил мой садок, я в удивлении и рассказывает, что я могу забрать 1 рыбу, а за остальную должен заплатить 40 грн за/кг. Я вообще то собирался рыбу всю выпустить, потому приехал не рыбу кушать а ловить, но от этой наглости я аж офанарел!!!!
а где наглость? Перед рыбалкой обычно ознакамливаются с правилами рыбной ловли на водоеме, а не наоборот, а в правилах четко и ясно указано, что забрать можно 1 карпа, остальных отпустить. Также указано, что охрана имеет право проверять садки. Чего ж тут офонаревать???

Цитата:
Настроение нулевое!!!! от этого ставка. Зря потратил деньги, время и испортил настроение.
Я думаю, что хозяин перемудрил с правилами и считаю нефиг туда ездить и платить свои кровные жлобам от рыбалки.
так и не понял, что испортило настроение и на основании чего сделаны выводы - заплатил за 1 период, половил, наловил, забрал норму, остальное выпустил, или выпустил все за ненадобностью... а что еще от рыбалки надо?
ВанО зараз поза форумом