Перегляд одного допису
Старий 17.08.2021, 17:35   #3314
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.818
Дякував: 18.690
Дякували 33.102 раз(и) в 7.461 повідомленнях
Цитата:
Я вот тоже Т образные кнобы терпеть ненавижу
Тема кнобов - тупиковая, постоянно сталкиваюсь, что кому-то не нравятся Т-образные, а кому-то "плоские безухие" . Как по мне, то японцы в этом плане максимально логичны - чем меньше нагрузка на кноб-механизм, тем размеры кноба (полезная площадь) - меньше, так максимально удобно, оптимально по весу и размерам . Ну а нравятся/не нравятся это больше по аналогии с "брюнетками/блондинками" Есть, конечно, исключения, зависящие от физического строения юзера. К примеру, Шреку по-любому было бы не в кайф ловить маленьким УЛ-кнобом . В этом случае есть большой выбор тюннинговых решений, нет проблем.
Насчёт переключателя обгонной муфты. Тут неплохо бы взвесить все "За" и "Против". Из "Против" мне не нравится лишь один момент - нет возможности корректной перемотки шнура с катушки на катушку . В остальном только плюсы. Напомню, что бейткастинговые катушки (которые мульты) априори не имеют "обратного" хода и никогда никого это не парило
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
yray (20.08.2021), Балтиец (20.08.2021), Киря (18.08.2021), Серж Л. (17.08.2021)