Перегляд одного допису
Старий 27.04.2009, 08:17   #180
Людмилка

Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 3
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
малая Солтановка

Открытие рыбалки на Солтановском пруду . Привет дорогие друзья! Хочу написать как я с мужем ( мот) готовилась к открытию . Мой муж бегал по рынку покупал недостающие снасти , но когда он купил мне удочку 5метров я просто обалдела. Ловила только на 4 метра. Я ему говорю как же буду ловить на нее? Его ответ меня просто прибил. Шестилетние дети ловят, а ты что не сможешь? Ну и это меня задело. Вообщем собрали мы все снасти и поехали ночевать к брату моего мужа. Подъем в 03-30. А это еще хуже чем 5-я удочка. Я по натуре сова , но все- таки выползла с постели. В5-00 приехали мы на пруды , разложили снасти , точнее мот разложил снасти, а я стояла и смотрела как он собирает мою длиннющую удочку и млела. Кстати сказать на берегу уже не было свободного места. После нас уже никто не смог заехать. Ну вот я стою и смотрю как встает солнышко и как мой муж пытается меня научить забрасывать удочку. Короче с четвертого раза у меня это получилось. А с шестого поймался мой первый ерш. Радости не было предела. Но когда в течение получаса я поймала еще двух карасей грамм на триста , это была эйфория. Но это тогда так казалось что эйфория . Правда ручки-ножки дрожали. Ну и до десяти часов утра лова больше ни у кого не клевало . Мало того еще и поднялся ветер я думала меня с этой удочкой унесет. А в это время мот бегал по берегу и пытался блеснить, но у него тоже ничего не получалось.Тогда он решил пойти рыбачить вокруг пруда. Не было его часа полтора , зато вернулся с двумя щуками и карасем. Вообщем клева не было где-то до часу дня , пока не стих ветер. Но самое интересное, что наши друзья в это время умудрились поймать три щуки кг на 2 . В то время пока «рыба ушла на отдых» я ходила с мужем по берегу и наблюдала за его потугами что-нибудь поймать. Ну конечно с этого ничего не получилось. Зато с двух часов дня пошел бешенный клев , правда для кого как . Я поймала одного карпа грамм на 800 , а остальные были карасики тоже не маленькие . А мот , уже на удочку , поймал карпа грамм на 500. Но что я хочу сказать, я так готовилась к этой рыбалке и так хотела поймать рыбку , что просто была уверена-без рыбки я не буду . И так оно и получилось. И что еще интересно когда все стали собирать свои снасти я не могла оторваться от своей удочки и под « занавесь» поймала еще двух карасиков , одного с ладошку , а второго грамм на 400 .В общей сложности получилось где-то 4,5 кг карпа карася+2 щуки по 1.5 кг –это у нас с мужем. А наши друзья- их было 7 человек , но ловили трое- поймали где-то 15 кг . Короче рыбалка- это ни с чем ни сравнимое чувство . И пусть многие говоря, что лучше пойти и купить рыбу на рынке - все это фигня. Нет ничего лучше когда ты подсекаешь рыбку и тянешь ее , а когда вытаскиваешь и снимаешь с крючка получаешь такой заряд адреналина , что не сравнишь ни с каким экстримом . Когда дрожат руки-ноги и когда наблюдаешь как рыбка трепещется у тебя на крючке РЫБАЛКА-ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2009-04-27_071828.jpg
Переглядів: 674
Розмір:  130,5 КБ
ID:	31072   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2009-04-27_072307.jpg
Переглядів: 852
Розмір:  148,8 КБ
ID:	31073   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2009-04-27_072126.jpg
Переглядів: 587