Перегляд одного допису
Старий 26.04.2009, 23:41   #178
Owner

Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Папка

Ранний подъём,долгая дорога и я на месте Сразу куда то пропала сонливость и усталость после будничной беготни в Киеве.Тишина...
Обзора двух глаз мало что бы охватить всю красоту весенней реки.
Постоянно приходят в голову мысли типа "Забить на всё,взять палатку и поселиться тут на неделю" Эх...свободу бы...
В каком то полунаркотическом состоянии начинаю ловлю.Перспективные места на каждом шагу.На каждую точку возложены нехилые надежды,которые вот уже 2 часа не сбываются...Нахожу под берегом перекат,сразу за ним ямка.Обработал поверхностным воблером вершину.Тишина.
Ставлю любимый Хорнет Дип.Заброс чуть выше.Сплавляю...Начинаю проводку и воблер "проваливается" в ямку.3 оборота... мощнейший жим,и сразу на дно.
Пытаюсь выкачивать,получается.Оппонент идёт вниз по течению и выходит на поверхность.Ого ! Нежданчик ! Кого я вижу !!!
верные 3 кг+течение=2-3 минуты борьбы.В итоге папка глотнул воздуха и лег у моих ног...один тройничёк за край губы,второй разогнут в вилку...
Пару фотографий,паралельно оцениваю ситуацию,-решаю отпустить красавца.На память фотографии,видео и пожеванный тройник

Чуть дальше,из обратки выдернул "юношу" грамм на 600.Долго уговаривал,он взял воблер только после того как я недвигаясь,простоял 15 минут на коленях на обрывыстом берегу Этого забрал,так как острые тройники покоцали прилично.

Было еще пару поклёвок.Пиписочный голавлик на всплеск,у товарища щучка с первого заброса на точке.Зацепы...зацепы...картошка в углях...охотничьи сосиски...приятная компания
Щас закрываю глаза....поле,журчанье воды и запах...какой то очень близкий и приятный...сливаешься с ним в единое целое...такой запах был в глубоком детстве когда с родителями отдыхали на Десне...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0970.jpg
Переглядів: 1343
Розмір:  128,3 КБ
ID:	31059   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0980.jpg
Переглядів: 918
Розмір:  247,8 КБ
ID:	31060  
Owner зараз поза форумом