Перегляд одного допису
Старий 04.08.2021, 19:39   #3303
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.203
Дякував: 2.815
Дякували 1.869 раз(и) в 661 повідомленнях
Цитата:
Допис від Киря Переглянути допис
Если и правда концептуальных отличий от Страдиков не много, то выскажу пару своих принципиальных претензий к данному семейству. Отливил сейчас вот опять отпуск на море Страдиком и окончательно убедился, то мне эта катушка не нравится! Два главных негативных момента: отсутствие стопора обратного хода и форма кноба. Не понимаю почему катушки без реверса называют спортивными, по мне они просто ущербные в плане комфорта. А что касается кноба, то при активном морском джиггинге этот здоровый неудобный кноб банально натирает палец, как его не возьми, хват неудобный, надо менять на круглый.
Как бы с года 14 вроде, пора б уже и привыкнуть к отсутствию переключателя в обгонке. Плюсы: система проще.Лишних доп. деталей нет. Влаго( грязе) защита выше. В транспортировке некоторые неудобства. Свис надо контролировать. Я уже почти привык.
Кноб: классическая форма до 2500. Далее Т-образный, как всю жизнь и было шо у Ш, шо у Д. Никогда ничего не натирало ни на каких кнобах. А Т-образный на силовых, по мне, вообще в масть. Никогда не промахнёшься. Указательный впереди, средний палец сзади кноба. Ну или здоровенный круглый набалдажник в SW морских сериях размера от 4000 и выше. Там не до эстетики на Big Game, главное схватить без промаха кноб. А такие размеры и форма на них, практически исключают промах.

Востаннє редагував Алекс!1: 04.08.2021 о 19:51.
Алекс!1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням